Rezept Pasta nach Paella-Art

Aus "Pasta & Sauce aus 1 Topf. Blitzschnelle Nudelgerichte"
Rezept: Pasta nach Paella-Art
pro
kcal:
20 Min. Plus Garzeit
Zutaten
Für: 4 Personen
  • 1 Zwiebel
  • 120 g Hähnchenschnitzel
  • 80 g Chorizo
  • 1 Tl Kurkuma
  • 1/2 Tl Paprikapulver
  • 100 g TK-Erbsen
  • 200 g Mini-Farfalle (Alternative: Hörnchennudeln)
  • Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
Zubereitung

Die Zwiebel abziehen und fein hacken. Etwas Olivenöl in einem großen Topf erhitzen und die Zwiebel darin anschwitzen.

Hähnchenschnitzel und Chorizo in Stücke schneiden. Mit Gewürzen und Erbsen in den Topf geben und bei starker Hitze 3 Minuten unter Rühren andünsten.

Die Pasta mit 700 ml heißem Wasser zufügen, rühren und 15 Minuten bei mittlerer Hitze garen.

Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Sofort servieren.

Variante: Gegen Ende der Garzeit können Sie Paella-Gewürz oder einen Gemüsebrühwürfel und einen Schuss Sahne zufügen.