Rezept Grüne Minestrone

Aus LIVING AT HOME 03/2017
Rezept: Grüne Minestrone
pro Portion
kcal: 513
40 Min. plus Kochzeit
Zutaten
Für 4 Portionen
  • 2 El Olivenöl
  • 3 Knoblauchzehen, (fein geschnitten)
  • 1 Zwiebel, (fein gehackt)
  • 1 Stange Lauch, (fein gehackt)
  • 1 1/2 l Hühner- oder Gemüsebrühe
  • 180 g Fenchel, (fein geschnitten)
  • 2 Stangen Sellerie, (fein geschnitten)
  • 250 g TK-Erbsen
  • 150 g dicke Bohnen, (frisch ausgelöst)
  • 100 g Baby-Blattspinat
  • Meersalz
  • schwarzer Pfeffer aus der Mühle
  • 200 g Basilikumpesto, (aus dem Glas)
  • fein geriebener Parmesan
Zubereitung

Öl in einem großen Topf stark erhitzen. Darin Knoblauch, Zwiebel und Lauch unter Rühren 5–7 Minuten weich schmoren. Mit der Brühe ablöschen, aufkochen. Fenchel, Sellerie, Erbsen und Bohnen hinzufügen und 5 Minuten weich kochen. Anschließend Spinat, Salz und Pfeffer einrühren. Die Suppe in Schalen verteilen, mit Pesto garnieren und mit Parmesan bestreuen.

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