Rezept Mango-Melonen-Lassi

Aus LIVING AT HOME 04/2017
Rezept: Mango-Melonen-Lassi
pro Glas
kcal: 138
20 Min.
Zutaten
Für 8 Gläser
  • 1 Honigmelone
  • 2 reife (Flug-)Mangos
  • 400 g frisch gepresster Orangensaft
  • 1-2 El Honig
  • 300 g Naturjoghurt
  • Saft von 1 Zitrone
  • Blätter von 3–4 Stielen Minze
  • nach Belieben geschroteter Sumach
Zubereitung

Melone halbieren, entkernen, in Spalten und Fruchtfleisch von der Schale schneiden, grob würfeln. Mango schälen, Fruchtfleisch vom Stein schneiden.

Früchte mit Saft, Honig und Joghurt evtl. in mehreren Portionen im Mixer fein pürieren. Mit Honig und Zitronensaft abschmecken.

Mango-Melonen-Lassi auf Gläser verteilen, mit Minzblättern und nach Belieben etwas Sumach garnieren.

Rezept des Tages
Frische Ideen für mein Zuhause
Holen Sie sich die schönsten Ideen direkt nach Hause!