Rezept Buntes Tomatenchutney

Aus LIVING AT HOME 06/2017
Rezept: Buntes Tomatenchutney
pro EL
kcal: 60
20 Min. Plus Kochzeit
Zutaten
Für 6 Portionen
  • 2 rote Zwiebeln, (fein gewürfelt)
  • 500 g bunte Cherrytomaten, (klein gewürfelt)
  • 1 rote Chilischote, (entkernt und fein gehackt)
  • 1 cm frischer Ingwer, (fein gewürfelt)
  • 1 El Fenchelsamen
  • 1 Tl gerebeltes Basilikum
  • 50 ml Apfelessig
  • 4 El Honig
  • Salz
  • schwarzer Pfeffer aus der Mühle
  • außerdem: 1 Weckglas à ca. 250 ml Inhalt
Zubereitung

Alle Zutaten bis auf Essig, Honig, Salz und Pfeffer in eine beschichtete Pfanne geben und leicht einkochen lassen. Essig und Honig zugeben und weitere 40 Minuten einkochen lassen. Kräftig würzen und in das Glas füllen.

Draußen schmeckt´s natürlich besser

Dieses Rezept ist in dem Buch "Draußen schmeckt´s natürlich besser" von Andrea Martens und Jo Kirchherr im AT-Verlag erschienen. 20 Euro, at-verlag.ch

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