Winterküche

50 Min.
kcal: 1032 pro Stück
Grünkohl, fein zerzupfter Büffelmozzarella und Basilikum setzen frische, aromatische Akzente auf einem krossen Boden aus gesundem Blumenkohl. Ein...
50 Min.
kcal: 646 pro Portion
Der Vollkornmürbeteig hält den auf Zwiebelconfit gebetteten Kohl in Form. Feine Akzente setzen Ziegenkäse, Ricotta und Oregano.
45 Min.
kcal: 471 pro Portion
Dieser würzige Kartoffeleintopf auf der Basis von Fleischbrühe schmeckt wie bei Oma und ist ein stärkendes Winteressen.
Sowohl einfach als auch super lecker: One Pot Pasta! Alle Zutaten landen roh in einem Topf, werden gemeinsam gekocht und verwandeln sich zu einem...
Frisch geröstet sind Edelkastanien eine Delikatesse, köstlich aber auch als Suppe, süße Creme oder nussige Füllung. Wir haben die passenden...
150 Min.
Wärmend und sättigend – das langsam geschmorte Schweinefleisch mit Salbei und milder Apfelsüße ist genau das Richtige für einen kalten Wintertag.
25 Min.
kcal: 464 pro Stück
Waffeln aus Roter Bete als herzhafter Snack - dazu gibt es Ziegenfrischkäsecreme mit Frühlingszwiebeln und Schnittlauch.
Frische Ideen für mein Zuhause
Holen Sie sich die schönsten Ideen direkt nach Hause!