Dessert

Panna Cotta ist das ideale Dessert für ein Menü oder die große Runde, da es sich prima vorbereiten lässt. Probieren Sie unsere Panna Cotta-Rezepte!
40 Min.
kcal: 472 pro Portion
Schichtspeisen sind so einfach und doch stets der Knaller: Auf Kompott folgen eine Joghurtcreme und Streusel mit Puderzucker.
30 Min.
kcal: 488 pro Portion
Weißwein, Marsala und ganz viel Frucht stecken in der Kaltschale, obendrauf kommt süßer Mandelcrunch.
25 Min.
kcal: 442 pro Stück
Unkomplizierter geht’s kaum: Obst vorbereiten, Haferflocken-Marzipanstreusel drüber und ab in den Ofen – die perfekte Mischung aus Kuchen und Dessert.
50 Min.
kcal: 462 pro Portion
Huch, wo ist denn da die Schokolade? Gut versteckt im Kekskrümelboden und in der Cheesecake-Creme – natürlich in sommerlichem Weiß. Vorsicht,...
50 Min.
kcal: 344 pro Stück
Heute bleibt der Ofen 
aus: Die Füllung aus Quark, Frischkäse und geschlagener Sahne geliert im Kühlschrank
. Himbeermark und frische Beeren setzen...