Direkt zum Inhalt

Rezeptklassiker

Diese Rezeptklassiker erinnern uns an unsere Kindheit: Rouladen am Sonntag, als Nachtisch Schokopudding und Pizza Margherita im Italienurlaub. Herrlich! Rezeptklassiker erleben ein Revival. Wir zeigen die Zubereitung Schritt für Schritt.

Das deftige, norddeutsche Spätsommergericht ist das Richtige nach getaner Gartenarbeit.
Das heimliche Nationalgericht der Engländer schmeckt mit Mushy Peas und Malzessig besonders gut.
Die warme Suppe mit Gemüse und Hühnchen schmeckt an kalten Tagen besonders gut und ist richtig gesund.
Die wohl bekannteste Spaghetti-Sauce weltweit: die herzhafte Bolognese mit Hackfleisch und Tomaten.
Das herrlich süß-säuerliche Apfelmus ist ganz einfach zuzubereiten und bei allen beliebt und toll zu kombinieren.
Ein fantastisches Sandwich mit doppelter Fleischeinlage: Bacon und Hähnchenbrust verfeinern den amerikanischen Klassiker.
Der Klassiker aus den USA mit knusprigen Croûtons und feinem Parmesan.
Die kalte Sauce mit frischen Kräutern passt zu fast allem: Fleisch, Fisch oder Kartoffeln.
Für Feinschmecker: hauchdünnes Kalbsfleisch mit einer Sauce aus Mayonnaise mit Thunfisch und Kapern.
Ein spanisches Pfannengericht, das zum weltweiten Klassiker wurde: edler Safran-Reis mit Fisch, Fleisch und Krustentieren.
Für kalte Tage: die klassische Erbsensuppe mit Speck und Wiener Würstchen.
Paprika, Reis, Fleisch und das Ganze im Ofen mit Käse überbacken – das kann nur gut schmecken!
Heiß und saftig: die kleinen, runden Hackbällchen, bekannt aus den schwedischen Möbelhäusern, sind überall beliebt.
Finkenwerder ist ein Stadtteil Hamburgs, die Scholle Finkenwerder Art ist ein norddeutscher Klassiker. Mit Bratkartoffeln und Kopfsalat ist die...
Arme Ritter haben ihren wenig glamourösen Namen daher, dass sie hauptsächlich aus altbackenem Weißbrot bestehen. Mit Eiern, Milch und Butter wird...
Genau das Richtige für Leute mit dem Lebensmotto “Fleisch ist mein Gemüse”. Der Biergartenklassiker Wurstsalat mit Laugengebäck schmeckt so gut,...
Rote Grütze ist besonders in Norddeutschland und Skandinavien beliebt. Rote Grütze wird aus verschiedene Beeren zubereitet und schmeckt gut zu...
Wir haben noch viel mehr Klassiker für Sie! Denn auch beim Backen kann man die Tradition aufleben lassen – mit Apfelkuchen, Biskuitrolle und Co.

Mehr zum Thema "Rezeptklassiker"

Zum Archiv von Rezeptklassiker