Rezeptklassiker

Diese Rezeptklassiker erinnern uns an unsere Kindheit: Rouladen am Sonntag, als Nachtisch Schokopudding und Pizza Margherita im Italienurlaub. Herrlich! Rezeptklassiker erleben ein Revival. Wir zeigen die Zubereitung Schritt für Schritt.

Frankfurter Grüne Sauce ist eine kalte Kräutersauce, die hervorragend zu Kartoffeln passt. Wir zeigen, wie man diese hessische Spezialität macht.
Der norddeutsche Klassiker Scholle Finkenwerder Art mit Bratkartoffeln und Kopfsalat ist ein beliebtes Fischgericht.
Ein spanisches Pfannengericht, das zum weltweiten Klassiker wurde: edler Safran-Reis mit Fisch, Fleisch und Krustentieren.
Das deftige, norddeutsche Spätsommergericht ist das Richtige nach getaner Gartenarbeit.
Fish and Chips ist das heimliche englische Nationalgericht. Wir zeigen, wie man das Original mit Essig zubereitet.
Paprika, Reis, Fleisch und das Ganze im Ofen mit Käse überbacken – das kann nur gut schmecken!
Der Salat aus Fleischwurst ist zusammen mit dem Laugengebäck eine zünftige Brotzeit.
Die warme Suppe mit Gemüse und Hühnchen schmeckt an kalten Tagen besonders gut und ist richtig gesund.
Die wohl bekannteste Spaghetti-Sauce weltweit: die herzhafte Bolognese mit Hackfleisch und Tomaten.
Ein fantastisches Sandwich mit doppelter Fleischeinlage: Bacon und Hähnchenbrust verfeinern den amerikanischen Klassiker.
Der bekannte Salat aus den USA mit knusprigen Croûtons und feinem Parmesan.
Für Feinschmecker: hauchdünnes Kalbsfleisch mit einer Sauce aus Mayonnaise mit Thunfisch und Kapern.
Für kalte Tage: die klassische Erbsensuppe mit Speck und Wiener Würstchen.
Heiß und saftig: die kleinen, runden Hackbällchen, bekannt aus den schwedischen Möbelhäusern, sind überall beliebt.
Roastbeef passt immer: auf Partys oder als Sonntagsbraten. Tipps zum Roastbeef braten sowie Rezepte für Ofenkartoffeln und Remoulade.
Rouladen gehören zu den ganz großen Rezeptklassikern. Rezept für Rouladen aus Rindfleisch und Tipps, wie man die Rouladen gekonnt aufrollt.
Arme Ritter - mit Eiern, Milch und Butter wird aus einem alten Brötchen eine köstliche Süßspeise. Wir servieren dazu Beerensauce.
Der Nachtisch aus Norddeutschland wird mit verschiedenen Beeren zubereitet und mit Vanillesoße serviert.
Das herrlich süß-säuerliche Apfelmus ist ganz einfach zuzubereiten und bei allen beliebt und toll zu kombinieren.
Wir haben noch viel mehr Klassiker für Sie! Denn auch beim Backen kann man die Tradition aufleben lassen – mit Apfelkuchen, Biskuitrolle und Co.

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