Rezeptklassiker

Diese Rezeptklassiker erinnern uns an unsere Kindheit: Rouladen am Sonntag, als Nachtisch Schokopudding und Pizza Margherita im Italienurlaub. Herrlich! Rezeptklassiker erleben ein Revival. Wir zeigen die Zubereitung Schritt für Schritt.

Rezeptklassiker: Hauptpeisen

Der Salat aus Fleischwurst ist zusammen mit dem Laugengebäck eine zünftige Brotzeit.
Ein spanisches Pfannengericht, das zum weltweiten Klassiker wurde: edler Safran-Reis mit Fisch, Fleisch und Krustentieren.
Paprika, Reis, Fleisch und das Ganze im Ofen mit Käse überbacken – das kann nur gut schmecken!
Heiß und saftig: die kleinen, runden Hackbällchen, bekannt aus den schwedischen Möbelhäusern, sind überall beliebt.
Roastbeef passt immer: auf Partys oder als Sonntagsbraten. Tipps zum Roastbeef braten sowie Rezepte für Ofenkartoffeln und Remoulade.
Rouladen gehören zu den ganz großen Rezeptklassikern. Rezept für Rouladen aus Rindfleisch und Tipps, wie man die Rouladen gekonnt aufrollt.
Köstliches Ragout aus Rinderfiletspitzen in einer Sauce mit saurer Sahne. Schritt für Schritt: Boeuf Stroganoff mit Pilzen und Gewürzgurken.
Das klassische Gericht für kalte Tage aus Norddeutschland. Wir zeigen Schritt für Schritt, wie man Grünkohl zubereitet.
Wenn es draußen kälter wird, lieben wir deftige Kohlrouladen. Das Kohlrouladen-Rezept gehört zu den Klassikern im Herbst und Winter.
Fish and Chips ist das heimliche englische Nationalgericht. Wir zeigen, wie man das Original mit Essig zubereitet.
Der Rezeptklassiker aus der norddeutschen Küche: Matjes nach Hausfrauenart! Zum Fisch gibt's eine Sauce aus Joghurt, Zwiebeln und Äpfeln.
Der norddeutsche Klassiker Scholle Finkenwerder Art mit Bratkartoffeln und Kopfsalat ist ein beliebtes Fischgericht.
Das deftige, norddeutsche Spätsommergericht ist das Richtige nach getaner Gartenarbeit.
Frankfurter Grüne Sauce ist eine kalte Kräutersauce, die hervorragend zu Kartoffeln passt. Wir zeigen, wie man diese hessische Spezialität macht.
Die würzige Lammkeule ist der Star beim Osterschmaus! Wir zeigen Schritt für Schritt, wie man die Lammkeule zubereiten und im Backofen garen kann.
Senfeier schmecken wunderbar zu Kartoffelpüree und sind so ein vollwertiges Mittagessen. Wir zeigen, wie man Senfeier zubereitet.
Falscher Hase ist ein Hackbraten, der mit hartgekochten Eiern gefüllt ist. Der Klassiker für den Ostertisch!
Die warme Suppe mit Gemüse und Hühnchen schmeckt an kalten Tagen besonders gut und ist richtig gesund.
Die wohl bekannteste Spaghetti-Sauce weltweit: die herzhafte Bolognese mit Hackfleisch und Tomaten.
Ein fantastisches Sandwich mit doppelter Fleischeinlage: Bacon und Hähnchenbrust verfeinern den amerikanischen Klassiker.
Der bekannte Salat aus den USA mit knusprigen Croûtons und feinem Parmesan.
Für Feinschmecker: hauchdünnes Kalbsfleisch mit einer Sauce aus Mayonnaise mit Thunfisch und Kapern.
Für kalte Tage: die klassische Erbsensuppe mit Speck und Wiener Würstchen.
Wir haben noch viel mehr Klassiker für Sie! Denn auch beim Backen kann man die Tradition aufleben lassen – mit Apfelkuchen, Biskuitrolle und Co.

Rezeptklassiker: Desserts

Mousse au Chocolat schmeckt in Frankreich am besten, aber auch zu Hause können wir das herrlich-luftige Dessert zubereiten. Aus nur fünf Zutaten!
Der Nachtisch aus Norddeutschland wird mit verschiedenen Beeren zubereitet und mit Vanillesoße serviert.
Arme Ritter - mit Eiern, Milch und Butter wird aus einem alten Brötchen eine köstliche Süßspeise. Wir servieren dazu Beerensauce.
Das herrlich süß-säuerliche Apfelmus ist ganz einfach zuzubereiten und bei allen beliebt und toll zu kombinieren.

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