Archiv von Rezepte für Genießer

Rezept: Fischtopf
14.07.2017
40 Min.
kcal: 367 pro Portion
Das ganze Meer in diesem apulischen Eintopf: verschiedene Fischfilets, Muscheln, Calamari und Garnelen.
Scones mit Buttermilch
04.08.2017
Scones werden in Großbritannien zum Tee serviert. Heute gibt's sie aber auch mal bei uns auf der Kaffeetafel!
New York Cheesecake - Rikes Backschule
04.08.2017
Wie wird ein echter New York Cheesecake eigentlich so richtig cremig und unwiderstehlich gut?
Brownies mit Salzbrezeln
04.08.2017
Süß trifft auf salzig: Brownies mit Salzbrezeln sorgen für das besondere Geschmackserlebnis.
Französische Macarons - Rikes Backschule
04.08.2017
Ob auf der Kaffeetafel, auf dem Partybuffet oder als Geschenk – Macarons kommen immer gut an!
Schwarzwälder Kirschtorte, Kirschen, Torte, Sahne, Schokolade, Rezepte fürs Leben
04.08.2017
Sahnig und fruchtig zugleich - Schwarzwälder Kirschtorte ist der Tortenklassiker schlechthin. Das Rezept-Video zum einfachen Nachbacken.
Französische Crème brûlée
04.08.2017
Crème brûlée vereint luftige Vanille-Creme mit einer knusprigen Karamell-Schicht.
Hausgemachtes Tiramisu
21.09.2017
Köstliches Tiramisu: Rikes Backschule zeigt im Video, wie das italienische Schicht-Dessert mit Kaffee und Mascarpone gelingt.
Gemüse-Crostata mit Ziegenkäse
14.07.2017
50 Min.
kcal: 762 pro pro Portion (bei 6)
Auf die leckere Crostata aus Dinkelvollkornmehl kommen Kürbis, Pastinaken und Ziegenkäse.
Ofengemüse-Avocado-Salat-Mix
14.07.2017
30 Min.
kcal: 685 pro Portion
Grüne Grütze mit Kiwi
14.07.2017
25 Min.
kcal: 303 pro Portion
Chicorée-Salat
14.07.2017
15 Min.
kcal: 351 pro Portion
Der Salat mit Chicorée, Weintrauben und Roquefort sorgt für Frische im Winter.
Paccheri mit Lammhack und Linsen
14.07.2017
45 Min.
kcal: 495 pro Portion
Die Pasta wird mit Lammhackfleisch und roten Linsen serviert.
Pizzocheri mit Wirsing
14.07.2017
30 Min.
kcal: 576 pro Portion
Die Buchweizennudeln werden hier selbst gemacht. Kartoffeln und Wirsing machen dieses Gericht schön bodenständig. Dazu gibt's Salbeibutter.
Tagliatelle mit Spitzkohl und Meerrettichsauce
14.07.2017
60 Min.
kcal: 599 pro Portion
Auberginen-Ragout mit Datteln und Kichererbsen
14.07.2017
45 Min.
kcal: 540 pro Portion
Auberginen, süße Datteln und Kichererbsen werden geschmort und mit Harissa verfeinert.
Linsen-Bolognese mit Pasta
14.07.2017
40 Min.
kcal: 498 pro Portion (bei 6)
Hülsenfrüchte, reichlich Schmorgemüse und Tomaten bilden die Basis für die würzige Veggie-Variante des italienischen Klassikers.
Rezept: Scharfe Lammhackbällchen in Tomatensauce
14.07.2017
60 Min.
kcal: 770 pro Portion
Oregano, Petersilie und Bulgur mischen die Hackmasse auf, für Schärfe sorgen Ras el-Hanout und Harissa. Überbacken wird das Ganze mit Büffelmozzarella.
Orangen-Marzipan-Rosetten
14.07.2017
60 Min.
kcal: 232 pro Stück
Schoko-Nuss-Salami mit geeisten Trauben
14.07.2017
20 Min.
kcal: 306 pro Portion (bei 6)
Die Salami besteht aus einer Mischung aus Haselnüssen, Feigen, Cantuccini, dunkler Kuvertüre, Grappa und Espresso. Tiefgefrorene konzentrieren die Trauben ihre Süße.
Zitrus-Wackelpudding mit Wacholder-Vanillesauce
14.07.2017
45 Min.
kcal: 472 pro Portion
Exotische Götterspeise aus frisch gepresstem Grapefruit-, Orangen- und Limettensaft - mit Schokoladen-Vanille-Sauce.
Zander mit Kürbis-Gaupen-Risotto
14.07.2017
60 Min.
kcal: 638 pro Portion
Feiner Zander mit herzhafter Speckbutter und Kürbis auf Graupen.
Meerrettichsuppe mit Apfel und Sirup-Zwiebeln
14.07.2017
45 Min.
kcal: 477 pro Portion
Geschmorte Gänsekeule
14.07.2017
40 Min.
kcal: 607 pro Portion
Gewürzmascarpone mit Cranberry-Kompott
14.07.2017
45 Min.
kcal: 656 pro Portion
Mit Kardamom, Nelken und Zimt verfeinerte Mascarpone-Creme im Wechsel mit Cranberries und Mango. On top: Walnuss-Karamell!
Ratatouille-Tartelettes
17.08.2017
60 Min.
kcal: 496 pro Stück
Maiscremesuppe mit Pfeffer-Kaninchen
14.07.2017
60 Min.
kcal: 439 pro Portion
Glasierter Schinkenbraten mit Kräuter-Dip
14.07.2017
40 Min.
kcal: 615 pro Portion

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