Rezept Apfel-Kombucha

Aus Living at Home Wellness 1/2003
Apfel-Kombucha
15 Min.
Zutaten
Für 4 Personen
  • Für 4 Gläser à 200 ml:
  • 2 Äpfel
  • 1 Birne
  • 3 El Zitronensaft
  • 50 ml Selleriesaft
  • 300 ml Kombucha
  • 2-3 El Honig
  • 4 Staudenselleriestangen
Zubereitung

Äpfel und Birne waschen, vierteln entkernen (eventuell Apfelspalten zur Dekoration beiseite legen) und grob zerkleinern. Mit Zitronensaft vermischen. Selleriesaft, Kombucha, Honig, Früchte im Mixaufsatz fein mixen. Mit Staudensellerie dekorieren. Gut gekühlt servieren.

Rezept des Tages
Frische Ideen für mein Zuhause
Holen Sie sich die schönsten Ideen direkt nach Hause!