Rezept Apfelpunsch

Aus Living at Home 11/2000
Apfelpunsch
30 Min.
Zutaten
Für 8 Personen
  • 6 Tassenbeutel Apfeltee
  • 1 Zitrone
  • 1 Limette
  • 2 grüne Äpfel
  • 3/4 l Apfelsaft
  • 5 Sternanis
  • 175 g Puderzucker
Zubereitung

1. Teebeutel mit 1 l kochendem Wasser überbrühen, 5 Min. ziehen lassen. Beutel herausnehmen. Von Zitrone und Limette die Schale mit einem Sparschäler dünn abschälen. Aus den Früchten je 4 El Saft pressen. Äpfel waschen und fein würfeln, dabei die Kerngehäuse entfernen. Alles mit dem Apfeltee, -saft, Anis und Zucker mischen und erhitzen. Nicht kochen lassen! 15 Min. bei milder Hitze ziehen lassen. In Gläsern servieren.

Rezept des Tages
Frische Ideen für mein Zuhause
Holen Sie sich die schönsten Ideen direkt nach Hause!