Rezept Aprikosen-Nuss-Joghurt

Aus Living at Home 7/2009
lah2009070181
pro Portion
kcal: 385
15 Min.
Zutaten
Für: 4 Personen
  • 80 g Walnusskerne
  • 600 g griechischer Joghurt (10% Fett)
  • 1 Tl gemahlener Zimt
  • 1/2 Tl gemahlener Sternanis
  • 1 Pk. Bourbonvanillezucker
  • 205 g Aprikosen
  • 4 El Honig
Zubereitung

1. Walnusskerne grob hacken. In einer beschichteten Pfanne anrösten, dann auf einem Teller abkühlen lassen.

2. Joghurt, Zimt, Sternanis und Vanillezucker verrühren. Aprikosenfruchtfleisch in Spalten schneiden. Joghurt in Gläser füllen. Nüsse und Aprikosen darauf verteilen, mit Honig beträufeln und gleich servieren.