Rezept Aprikosen-Weißwein-Punsch

Aus Living at Home 1/2003
Aprikosen-Weißwein-Punsch
20 Min.
Zutaten
  • Für 8 Gläser:
  • 750 ml Aprikosensaft
  • 750 ml Weißwein
  • 2 Sternanis
  • 4 Kardamomkapseln
  • 1 Vanilleschote, aufgeschnitten
  • 75 g brauner Zucker
  • Schale von 1 unbehandelten Zitrone
  • 4 El Zitronensaft
  • 150 ml Aprikosenlikör
Zubereitung

Aprikosensaft, Weißwein, Sternanis, Kardamom, Vanilleschote, Zucker, Zitronenschale und -saft aufkochen und 10 Minuten bei mittlerer Hitze köcheln. Likör zugeben und Punsch in Thermoskannen füllen.

Rezept des Tages
Frische Ideen für mein Zuhause
Holen Sie sich die schönsten Ideen direkt nach Hause!