Rezept Avocado-Creme

Aus Living at Home 1/2009
Zutaten
Für: 6 Personen
  • 12 Avocados
  • 3 El Limettensaft
  • 1 Zehe Knoblauch
  • 100 g Créme fraíche
  • 1 Bund Koriander
  • 1 geriebene Schale von 1 Biolimette
  • Tabasco
  • Salz
  • rote (Pfeffer-) Beeren
Zubereitung

Avocados längs halbieren. Stein entfernen. Fruchtfleisch aus der Schale heben und grob würfeln. Fruchtfleisch mit 1 El Limettensaft beträufeln, damit es nicht braun wird. Knoblauch schälen. Mit Avocado und Crème fraîche pürieren. Korianderblätter hacken, mit Limettenschale, übrigem Limettensaft, Tabasco und Salz unterrühren. Mit roten Beeren garnieren.

Rezept des Tages