Rezept Avocado-Paprika-Salsa

Aus Living at Home 11/2003
lah2003111462
pro
kcal: 60
30 Min.
Zutaten
Für: 10 Personen
  • 1 rote Paprikaschote
  • 1 gelbe Paprikaschote
  • 1 Bund Frühlingszwiebeln
  • 1 Tl Kreuzkümmel
  • abgeriebene Schale und 3 El Saft von 1 unbehandelten Limette
  • 4 El süß-scharfe Chilisauce
  • 1 reife Avocado
  • 1 Bund Koriander
  • Salz
  • Pfeffer
Zubereitung

1. Paprika putzen und fein würfeln. Geputzte Frühlingszwiebeln fein würfeln. Beides mit Kreuzkümmel, Limettenschale und Chilisauce mischen und 30 Minuten marinieren.

2. Avocado putzen, Avocadofleisch sehr fein würfeln, sofort mit Limettensaft mischen. Koriander grob hacken und mit der Avocado unter die Paprika mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.