Rezept Avocado-Remoulade

Aus Living at Home 4/2004
Avocado-Remoulade: Rezept
20 Min.
Zutaten
Für 10 Personen
  • 1 grüne Peperoni
  • 1/2 Bund Petersilie
  • 1 reife, aber nicht zu weiche Avocado
  • 4 El Limettensaft
  • 100 g Schmand
  • 3 El Salatmayonnaise
  • 1 Knoblauchzehe, durchgepresst
  • abgeriebene Schale von 1 unbehandelten Limette
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle
Zubereitung

1. Entkernte Peperoni und Petersilienblätter hacken. Avocado schälen, Stein entfernen, eine Hälfte fein würfeln und mit 1 El Limettensaft mischen.

2. Andere Hälfte mit Schmand pürieren, mit Salatmayonnaise, Knoblauch, Petersilie, Peperoni, übrigem Limettensaft, -schale und Avocadowürfeln verrühren. Mit Salz und evtl. Pfeffer abschmecken. Zum Roastbeef mit Paprika servieren.

Rezept des Tages
Frische Ideen für mein Zuhause
Holen Sie sich die schönsten Ideen direkt nach Hause!