Rezept Avocado-Remoulade

Aus Living at Home 4/2004
lah2004041361
pro
kcal: 105
20 Min.
Zutaten
Für: 10 Personen
  • 1 grüne Peperoni
  • 1/2 Bund Petersilie
  • 1 reife, aber nicht zu weiche Avocado
  • 4 El Limettensaft
  • 100 g Schmand
  • 3 El Salatmayonnaise
  • 1 Knoblauchzehe, durchgepresst
  • abgeriebene Schale von 1 unbehandelten Limette
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle
Zubereitung

1. Entkernte Peperoni und Petersilienblätter hacken. Avocado schälen, Stein entfernen, eine Hälfte fein würfeln und mit 1 El Limettensaft mischen.

2. Andere Hälfte mit Schmand pürieren, mit Salatmayonnaise, Knoblauch, Petersilie, Peperoni, übrigem Limettensaft, -schale und Avocadowürfeln verrühren. Mit Salz und evtl. Pfeffer abschmecken. Zum Roastbeef mit Paprika servieren.