Rezept Avocado-Wasabi-Dip

Aus Living at Home 8/2002
Avocado-Wasabi-Dip
pro
kcal: 62
20 Min.
Zutaten
Für: 10 Personen
  • 1 Avocado
  • 1 El Zitronensaft
  • 5 El Vollmilchjogurt
  • 1 Tl Wasabi-Paste (japanischer Meerrettich,
  • ersatzweise europäischer Meerrettich a. d. Glas)
  • Salz
  • 50 g in Essig eingelegter Ingwer
Zubereitung

Avocado halbieren, Stein entfernen. Fleisch mit einem Löffel aus der Schale heben. Mit Zitronensaft fein pürieren. Mit Jogurt, 1 Messerspitze Wasabi-Paste verrühren. Salzen, noch einmal würzig abschmecken. Ingwer in feine Streifen schneiden. Auf den Dip legen oder mit übriger Wasabi-Paste zum Dip servieren.