Rezept Barbecue-Pfanne

Aus Living at Home 11/2003
lah2003111443
pro
kcal: 220
30 Min.
Zutaten
Für: 10 Personen
  • 800 g Rinderfilet
  • 300 g Schalotten
  • 5 El Öl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 250 ml Rinderfond
  • 250 ml Barbecuesauce (z. B. Kühne)
  • 200 g Kirschtomaten, halbiert
  • 200 g Maiskörner
  • Cayennepfeffer
  • 4 El Petersilie, grob gehackt
Zubereitung

1. Fleisch in schmale Streifen schneiden. Gepellte Schalotten in Streifen schneiden. Fleisch in 4 El heißem Öl scharf anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen und herausnehmen. Schalotten kurz anschwitzen. Mit Fond und Barbecuesauce ablöschen und offen 5 Minuten köcheln.

2. Kirschtomaten in 1 El Öl kurz anbraten, Fleisch und Mais untermischen, aufkochen. Eventuell nachwürzen, mit Petersilie bestreuen.