Rezept Birnen-Gewürz-Punsch

Aus Living at Home 11/2012
Zutaten
Für: 4 Portionen
  • Schale von 1 Biozitrone
  • 1/2 l Birnensaft
  • 300 ml Wasser
  • 1 1/2 El Yogi-Gewürztee
  • 3 El Zitronensaft
  • 1 El milden Honig
  • 4 dünne Birnenscheiben
Zubereitung

1 Biozitrone fein abreiben, Saft auspressen. 0,5 l Birnensaft, 300 ml Wasser, 1,5 El Yogi-Gewürztee, Zitronenschale, 3 El Zitronensaft und 1 El milden Honig in einem Topf aufkochen. Hitze reduzieren und Punsch mit Deckel 10 Minuten ziehen lassen. 4 dünne Birnenscheiben auf Gläser verteilen und heißen Punsch durch ein feines Teesieb dazugießen.