Rezept Blätterteig mit Mozzarella und Salami

Aus Living at Home 2/2006
Blätterteig mit Mozzarella und Salami
pro Stück
kcal: 236
30 Min.
Zutaten
Für 6 Personen
  • 1/2 Pk. TK-Blätterteig (3 Platten à 75 g)
  • 30 g Salami am Stück
  • 125 g Mozzarella
  • 2 Tomaten
  • 3 El Parmesan, gerieben
  • Pfeffer aus der Mühle
  • 25 g Rauke
Zubereitung
1. Blätterteig auftauen lassen. Platten überlappend nebeneinander legen, zum Rechteck ausrollen. Salami würfeln, Mozzarella klein schneiden. Tomaten achteln, entkernen, würfeln. Mit Mozzarella, Salami und Parmesan auf dem Teig verteilen, pfeffern. Backofen auf 225 Grad (Umluft 200 Grad) vorheizen. Teig auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen auf der 2. Schiene von unten 15-18 Minuten backen. Rauke klein zupfen und darauf verteilen.
Rezept des Tages
Frische Ideen für mein Zuhause
Holen Sie sich die schönsten Ideen direkt nach Hause!