Rezept Blätterteig mit Rhabarber und Kokos

Aus Living at Home 2/2006
lah2006021114
pro Stück
kcal: 227
30 Min.
Zutaten
Für: 6 Personen
  • 1/2 Pk. TK-Blätterteig (3 Platten à 75 g)
  • 150 g TK-Rharbarber (alternativ Orangen)
  • 4 El Zucker
  • 3 El Kokosraspel (oder Kokoschips)
Zubereitung
1. Blätterteig auftauen lassen. Platten halbieren. Ofen auf 225 Grad (Umluft 200 Grad) vorheizen. Teigplatten auf ein Blech mit Backpapier legen. Auf der 2. Schiene von unten 8-9 Minuten vorbacken.
2. Rhabarber auftauen lassen, mit 2 El Zucker mischen und Saft ziehen lassen. Rhabarber gut abtropfen lassen, auf den Häppchen verteilen, mit Kokos und übrigem Zucker bestreuen. Im heißen Ofen ca. weitere 8 Minuten backen.