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RezeptBlätterteig mit Rhabarber und Kokos

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Blätterteig mit Rhabarber und Kokos
pro
Stück
kcal: 
227
30 Min.
Zutaten
Für: 
6
Personen
1/2 Pk. TK-Blätterteig (3 Platten à 75 g)
150 g TK-Rharbarber (alternativ Orangen)
4 El Zucker
3 El Kokosraspel (oder Kokoschips)
Zubereitung: 
1. Blätterteig auftauen lassen. Platten halbieren. Ofen auf 225 Grad (Umluft 200 Grad) vorheizen. Teigplatten auf ein Blech mit Backpapier legen. Auf der 2. Schiene von unten 8-9 Minuten vorbacken.
2. Rhabarber auftauen lassen, mit 2 El Zucker mischen und Saft ziehen lassen. Rhabarber gut abtropfen lassen, auf den Häppchen verteilen, mit Kokos und übrigem Zucker bestreuen. Im heißen Ofen ca. weitere 8 Minuten backen.