Rezept Blätterteig mit Roquefort und Weintrauben

Aus Living at Home 2/2006
Blätterteig mit Roquefort und Weintrauben
pro Stück
kcal: 262
40 Min.
Zutaten
Für 30 Personen
  • 1/2 Pk. TK-Blätterteig (3 Platten à 75 g)
  • 100 g kernlose blaue Weintrauben
  • 2 Stangen Bleichsellerie
  • 150 g Roquefort
  • schwarzer Pfeffer aus der Mühle
  • 1/2 Kopf Radicchio
  • 2 El Walnusskerne, gehackt
Zubereitung
1. Blätterteig auftauen lassen. Platten halbieren, rund ausstechen (mit Glas oder Ausstechring, ca 8 cm Durchmesser). Ofen auf 225 Grad (Umluft 200 Grad) vorheizen. Teigplatten auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen. Auf der 2. Schiene von unten 8-9 Minuten vorbacken.
2. Trauben halbieren. Sellerie putzen, in feine Scheiben schneiden. Käse zerbröseln. Alles auf dem Teig verteilen, pfeffern. Ca. weitere 8-10 Minuten backen. Radicchio in feinen Streifen und Walnüsse auf den Häppchen verteilen. Sofort servieren.
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