Rezept Blätterteig mit Schafskäse und Zwiebel

Aus Living at Home 2/2006
Rezept: Blätterteig mit Schafskäse und Zwiebel
pro Stück
kcal: 250
35 Min.
Zutaten
Für 6 Personen
  • 1/2 Pk. TK-Blätterteig (3 Platten à 75 g)
  • 1 Bund Majoran
  • 1 rote Zwiebel
  • 200 g Schafskäse
  • 2 El Rosinen
  • Pfeffer aus der Mühle
  • 2 El Pinienkerne
Zubereitung

1. Blätterteig auftauen lassen. Platten überlappend nebeneinander legen, zum Rechteck ausrollen. Majoranblättchen abzupfen. Geschälte Zwiebeln in Ringe schneiden. Käse zerbröseln. Vorbereitete Zutaten und Rosinen auf dem Teig verteilen, pfeffern. Teig auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen. Im vorgeheizten Ofen bei 225 Grad (Umluft 200 Grad) auf der 2. Schiene von unten 15-18 Minuten backen. Pinienkerne darüberstreuen.

Rezept des Tages
Frische Ideen für mein Zuhause
Holen Sie sich die schönsten Ideen direkt nach Hause!