Rezept Blütenbowle mit Fenchel

Aus Living at Home 6/2012
Blütenbowle mit Fenchel
pro Glas
kcal: 263
15 Min.
Zutaten
Für 4 Gläser
  • Je 1 El Gänseblümchen-, Salbei- und Storchschnabelblüten
  • 1 Klatschmohnblüte
  • 8 Orangen-Tagetes
  • 4 Margeriten
  • 1 Zweig Wildfenchelkraut
  • 2 Handvoll Blütenblätter
  • Saft von 1 Zitrone
  • 500 ml Apfelsaft (naturtrüb)
  • 200 ml eisgekühltes Mineralwasser
Zubereitung

Je 1 El Gänseblümchen-, Salbei- und Storchschnabelblüten, 1 Klatschmohnblüte, 8 Orangen-Tagetes und 4 Margeriten in einer Eiswürfelform verteilen. Mit Mineralwasser auffüllen und einfrieren.

1 Zweig Wildfenchelkraut und 2 Handvoll Blütenblätter (z.B. Margeriten, Salbei, Storchschnabel, Klatschmohn, Wildrosen und Orangen-Tagetes) abzupfen und in ein Bowlengefäß geben.

Saft von 1 Zitrone und 500 ml Apfelsaft (naturtrüb) zugießen. Zum Servieren Blüteneiswürfel und ca. 200 ml eisgekühltes Mineralwasser zufügen

Rezept des Tages
Frische Ideen für mein Zuhause
Holen Sie sich die schönsten Ideen direkt nach Hause!