Rezept Bohnen-Tunfisch-Creme

Aus Living at Home 5/2003
lah2003050271
pro
kcal: 100
15 Min.
Zutaten
Für: 8 Personen
  • 1 Dose Tunfisch naturel (140 g)
  • 350 g weiße Bohnen (aus der Dose)
  • 3-4 Stiele glatte Petersilie
  • 1-2 Knoblauchzehen, geschält
  • Saft und Schale von 1 unbehandelten Zitrone
  • 100 ml Milch
  • 2 El Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle
Zubereitung
Tunfisch und Bohnen gut abtropfen lassen. Petersilie grob hacken. Knoblauch pressen. Mit Zitronensaft und -schale, Milch, Öl und Salz zu einer Creme pürieren. Portionsweise mit Pfeffer bestreuen und z. B. zum Olivenbrot (siehe Rezept: Olivenbrot) servieren.