Rezept Brombeercreme

Aus Living at Home 9/2006
lah2006091043
pro Portion
kcal: 382
30 Min.
Zutaten
Für: 4 Personen
  • 650 g Brombeeren
  • 2 Pk. Bourbonvanillezucker
  • 6 cl Cassislikör (alternativ Johannisbeersaft)
  • 350 g Magerquark
  • 50 g Zucker
  • 150 g Sahne
  • 50 g Amarettini
Zubereitung
1. Brombeeren abbrausen und abtropfen lassen. 125 g zur Dekoration beiseite stellen. Übrige Beeren mit Vanillezucker und Likör pürieren. 1/3 des Pürees in 4 Gläser füllen. Weitere 4 El Fruchtmark beiseite stellen. Übriges Fruchtmark mit Quark und Zucker verrühren. Sahne steif schlagen und unter die
2. Brombeercreme in die Gläser füllen. Mit den restlichen Brombeeren und dem Fruchtmark sowie zerbröselten Amarettini verzieren.