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RezeptBrombeer-Sauerrahm-Parfait

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Brombeer-Sauerrahm-Parfait
pro
Portion
kcal: 
362
25 Min.Plus Gefrierzeit über Nacht
Zutaten
Für: 
4
Personen
250 g Blaubeeren
250 g Brombeeren
80 g Zucker
1 Tl Limettenschale
1/4 Tl Zimt
200 g Sauerrahm
200 g Sahne
30 g italienische Mandelkekse
Zubereitung: 
1. Blau- und Brombeeren waschen und trockentupfen. Je 100 g Beeren beiseite stellen. Übrige Früchte mit Zucker, Limettenschale und Zimt pürieren. Sauerrahm zufügen und unterrühren. Sahne steif schlagen, unterheben.
2. Parfaitmasse in 4 gefriergeeignete Förmchen füllen (ca. 200 - 250 ml Inhalt) und über Nacht gefrieren lassen. Anschließend die Förmchen kurz in heißes Wasser stellen. Das Parfait auf Teller stürzen. Mit restlichen Früchten und zerbröselten Keksen anrichten.