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RezeptBruschetta mit Sardinencreme

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Zutaten
Für: 
6
Personen
1
El
Fenchelsamen
0,5
Bund
Basilikum
0,5
Bund
Petersilie
1
Dose
Sardinen ohne Haut und Gräten (ca. 115 g)
2
El
Olivenöl
2
El
Balsamico-Essig
Salz
Pfeffer aus der Mühle
1
kleine rote Zwiebel
6
Scheiben
Bauernbrot
Zubereitung: 
1. Die Fenchelsamen in einem Mörser grob zerstoßen und in einer Pfanne ohne Fett 2 Minuten rösten. Pfanne vom Herd nehmen, abkühlen lassen.
2. Kräuter fein hacken. Mit Sardinen, Fenchelsamen, Olivenöl und Balsamico mit einer Gabel gut mischen, sodass eine Paste entsteht, anschließend würzen. Zwiebel schälen und fein würfeln. Die halbierten Brotscheiben toasten. Scheiben mit der Sardinenpaste bestreichen und mit den Zwiebelwürfeln bestreut servieren.