Rezept Bunter Vorspeisen-Teller

Aus Living at Home 2/2012
Zutaten
Für 4 Personen
  • 50 g Räucherlachs
  • 50 g Parmaschinken
  • 50 g würzige Salami
  • 150 g Brie
  • 125 g Büffelmozzarella
  • etwas Honig
  • 30 g Walnusskerne
  • 2 frische Feigen
  • 150 g gemischte feine Blattsalate
  • etwas Olivenöl und Balsamessig
  • Salz, Pfeffer
Zubereitung

50 g Räucherlachs, 50 g Parmaschinken, 50 g würzige Salami, 150 g Brie und 125 g Büffelmozzarella am Rand einer Servierplatte verteilen. Brie mit etwas Honig beträufeln und mit 30 g Walnusskernen bestreuen. 2 frische Feigen achteln und neben dem Brie verteilen. 150 g gemischte feine Blattsalate in die Mitte der Platte geben. Mit etwas Olivenöl und Balsamessig beträufeln, mit Salz und Pfeffer würzen.

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