Rezept Caesar's Dressing

Aus Living at Home 3/2011
Zutaten
  • ml Olivenöl
  • Tl Senf
  • Knoblauchzehe (fein gehackt)
  • Sardelle (fein gehackt)
  • El fein geriebener Parmesankäse
  • Tl Zitronensaft
  • Salz, Pfeffer
  • mit Worcestershiresoße pikant abschmecken
Zubereitung
200 ml Olivenöl mit 1 Tl Senf, 1 Knoblauchzehe,1 Sardelle (beides fein gehackt), 3 El fein geriebenen Parmesankäse und 2 Tl Zitronensaft hinzufügen und das Dressing mit dem Pürierstab kurz durchmixen, bis eine cremige Konsistenz entsteht. Mit Worcestershiresoße, Salz und Pfeffer pikant abschmecken.
Abwandlung: Schwarzen Pfeffer durch Cayennepfeffer ersetzen. 1 Tomate kurz in kochendes Wasser tauchen, kalt abschrecken und schälen. Die Kerne entfernen, das Fruchtfleisch fein würfeln und unter das Dressing rühren.