Direkt zum Inhalt

RezeptCaesar's Dressing

Zurück
Zutaten
Für: 
0
Personen
200
ml
Olivenöl
1
Tl
Senf
1
Knoblauchzehe (fein gehackt)
1
Sardelle (fein gehackt)
3
El
fein geriebener Parmesankäse
2
Tl
Zitronensaft
Salz, Pfeffer
mit Worcestershiresoße pikant abschmecken
Zubereitung: 
200 ml Olivenöl mit 1 Tl Senf, 1 Knoblauchzehe,1 Sardelle (beides fein gehackt), 3 El fein geriebenen Parmesankäse und 2 Tl Zitronensaft hinzufügen und das Dressing mit dem Pürierstab kurz durchmixen, bis eine cremige Konsistenz entsteht. Mit Worcestershiresoße, Salz und Pfeffer pikant abschmecken.
Abwandlung: Schwarzen Pfeffer durch Cayennepfeffer ersetzen. 1 Tomate kurz in kochendes Wasser tauchen, kalt abschrecken und schälen. Die Kerne entfernen, das Fruchtfleisch fein würfeln und unter das Dressing rühren.