Rezept Chicken Drumsticks

Aus Living at Home 7/2012
Rezept: Chicken Drumsticks
pro Portion
kcal: 534
30 Min. Marinierzeit
Zutaten
Für: 4 Portionen
  • 1 l Gemüsebrühe
  • 8 Hähnchenunterkeulen
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1/4 Tl scharfes Paprikapulver
  • 2 Tl edelsüßes Paprikapulver
  • 0,5 Tl gemahlener Kreuzkümmel (Cumin)
  • 0,5 Tl gemahlene Koriandersaat
  • 1 El Limettensaft und 4 Limettenhälften
  • 1 El Honig
  • 3 El neutrales Öl (z.B. Sonnenblumenöl)
  • 4 weiche Tortillafladen
Zubereitung

Brühe aufkochen und die Hähnchenkeulen darin 15 Minuten leicht köcheln lassen. Herausnehmen und abkühlen lassen.

Die Knoblauchzehe pellen und durchpressen. Mit Gewürzen, Limettensaft, Honig und 1 El Öl verrühren. Die Hähnchenkeulen damit bestreichen und im Kühlschrank mindestens 1 Stunde marinieren.

Keulen auf dem Rand des Grillrostes bei mittlerer Hitze ca. 10 Minuten knusprig braun grillen, dabei öfter wenden und mit Öl einstreichen. Tortillas und Limetten kurz auf dem Rost anrösten und dazu servieren.