Rezept Chorizo-Pfanne

Aus Living at Home 12/2002
lah2002121423
pro
kcal: 202
40 Min.
Zutaten
Für: 10 Personen
  • 300 g Chorizo am Stück (ersatzweise Cabanossi)
  • 300 g rote Zwiebeln
  • 500 g Paprika, rote und gelbe gemischt
  • 2 El Öl
  • 2 Knoblauchzehen, durchgepresst
  • 2 Dosen Chilibohnen (à 425 g EW)
  • Pfeffer
  • Salz
  • 1 Bund Schnittlauch
Zubereitung
1. Wurst zuerst in ca. 1 cm dicke Scheiben, dann in Streifen schneiden. Zwiebeln pellen, Paprika putzen, waschen, vierteln und alles in Streifen schneiden.
2. Wurst im heißen Öl bei mittlerer Hitze anbraten, herausnehmen. Zwiebeln, Knoblauch und Paprika im Wurstbratfett andünsten. Chilibohnen mit dem Sud und die Wurst zugeben und kurz aufkochen. Mit Pfeffer und eventuell Salz würzig abschmecken. Schnittlauch in Röllchen schneiden und vor dem Servieren locker untermischen.