Rezept Club-Sandwich

Aus Living at Home 1/2001
lah2001011261
pro
kcal:
25 Min.
Zutaten
Für: 6 Personen
  • 8 dünne Streifen Frühstücksspeck
  • 4 mittelgroße Tomaten
  • 400 g geräucherte Putenbrust
  • 9 Scheiben Toastbrot für amerikanisches Sandwich
  • 3 Eier (Kl. L), hart gekocht
  • 50 g Mayonnaise
  • 40 g Senf
  • 100 g Eisbergsalat
Zubereitung
1. Speck kross braten. Tomaten waschen und in 1 cm dicke Scheiben schneiden. Putenbrust in 1/2 cm dicke Scheiben schneiden.
2. Toastbrotscheiben evtl. unter dem Grill von beiden Seiten rösten. Eier in dünne Scheiben schneiden.
3. Je drei Toastscheiben mit Mayonnaise und Senf bestreichen. Auf den Senftoast ein Salatblatt, darauf Tomaten und zum Schluss eine Putenbrustscheibe schichten. Eine pure Toastscheibe auflegen. Oberseite mit Senf bestreichen. Eisbergsalat, Eischeiben, Speck und Putenbrust auftürmen. Mit dem Mayonnaisentoast - bestrichene Seite nach unten - abschließen.
4. Die Sanwiches mit sanftem Druck nach unten zusammenpressen. Mit einem scharfen Messer diagonal (jeweils von Spitze zu Spitze) vierteln und evtl. mit Zahnstochern feststecken. Auf einer Platte anrichten.