Rezept Couscous mit Lamm und Zitrusjoghurt

Aus Living at Home 2/2006
Rezept: Couscous mit Lamm und Zitrusjoghurt
pro Portion
kcal: 657
25 Min.
Zutaten
Für: 4 Personen
  • 6 El Olivenöl
  • 2 Stück Lammfilet
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle
  • 250 g Couscous
  • 4 El schwarze Oliven ohne Stein
  • 60 g Pistazien
  • 10 Minzblätter
  • 1 Bund glatte Petersilie
  • 2 Zitronen
  • 1 Limette
  • 200 g Jogurt
  • Alufolie
Zubereitung

1. In einer Pfanne 2 El Olivenöl erhitzen, Lamm mit Salz und Pfeffer würzen, von jeder Seite 2 Minuten anbraten. Lamm aus der Pfanne nehmen und in Alufolie 5 Minuten ruhen lassen.

2. In der Zwischenzeit Couscous nach Packungsanweisung kochen.

3. Die Oliven, Pistazien, Minze und Petersilie hacken. Die gehackten Zutaten mit einem Holzlöffel unter das warme Coucous mischen.

4. Die Zitronen und die Limette auspressen und die Hälfte des Safts mit dem Jogurt mischen. Den restlichen Saft und Olivenöl über das Couscous gießen, würzen.

5. Lamm auspacken, Saft auch über das Couscous verteilen, Lamm aufschneiden und mit dem Couscous und Jogurt servieren.

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