Rezept Couscous-Taler

Aus Living at Home 6/2008
Zutaten
Für: 16 Personen
  • 100 g Couscous (instant)
  • 140 ml Gemüsebrühe
  • 2 Frühlingszwiebeln
  • 2 El Olivenöl
  • 100 g grüne Oliven ohne Stein
  • 250 g Ricotta
  • 2 Eier (Kl. L)
  • 2 El Kapern
  • Salz
  • schwarzer Pfeffer aus der Mühle
  • 2-3 Biolimetten
  • 1 Bund Schnittlauch
Zubereitung

1. Couscous mit der heißen Brühe mischen und 10 Minuten ziehen lassen. Frühlingszwiebeln würfeln. In 1 El Öl anbraten. Oliven hacken. Beides mit Couscous, Ricotta, Eiern, Kapern, Salz und Pfeffer mischen.

2. Übriges Olivenöl erhitzen. Couscousmasse esslöffelweise darin von beiden Seiten ca. 3 Minuten braten. Auf Küchenpapier abtropfen lassen.

3. Die Limetten in dünne Scheiben schneiden, auf den Couscoustalern verteilen und mit Schnittlauch verschnüren. Kalt oder warm servieren.