Rezept Couscous-Taler

Aus Living at Home 6/2008
Zutaten
Für 16 Personen
  • 100 g Couscous (instant)
  • 140 ml Gemüsebrühe
  • 2 Frühlingszwiebeln
  • 2 El Olivenöl
  • 100 g grüne Oliven ohne Stein
  • 250 g Ricotta
  • 2 Eier (Kl. L)
  • 2 El Kapern
  • Salz
  • schwarzer Pfeffer aus der Mühle
  • 2-3 Biolimetten
  • 1 Bund Schnittlauch
Zubereitung

1. Couscous mit der heißen Brühe mischen und 10 Minuten ziehen lassen. Frühlingszwiebeln würfeln. In 1 El Öl anbraten. Oliven hacken. Beides mit Couscous, Ricotta, Eiern, Kapern, Salz und Pfeffer mischen.

2. Übriges Olivenöl erhitzen. Couscousmasse esslöffelweise darin von beiden Seiten ca. 3 Minuten braten. Auf Küchenpapier abtropfen lassen.

3. Die Limetten in dünne Scheiben schneiden, auf den Couscoustalern verteilen und mit Schnittlauch verschnüren. Kalt oder warm servieren.

Rezept des Tages
Frische Ideen für mein Zuhause
Holen Sie sich die schönsten Ideen direkt nach Hause!