Rezept Cranberry-Sauce

Aus Living at Home 11/2003
Cranberry-Sauce
15 Min.
Zutaten
Für 14 Personen
  • 200 g Cranberries
  • 1 unbehandelte Orange
  • 300 ml Preiselbeer-Muttersaft (a. d. Reformhaus)
  • 100 g Zucker
  • 2 Zimtstangen
  • 1 Vanilleschote
  • 25 g Vanille-Puddingpulver
  • 3 El Orangenlikör
Zubereitung
1. Cranberries verlesen. Orange dünn abschälen, 5 El Saft auspressen. Beides mit Preiselbeersaft, Zucker, Zimt, Vanillemark und -schote aufkochen. Puddingpulver und Likör glattrühren, in den kochenden Saft einrühren. Cranberries zugeben und offen 3 Minuten köcheln lassen. Mit den Gewürzen in eine Schüssel füllen, abkühlen lassen. Zum Kuchen servieren.
Rezept des Tages
Frische Ideen für mein Zuhause
Holen Sie sich die schönsten Ideen direkt nach Hause!