Rezept Cranberry-Sauce

Aus Living at Home 11/2003
lah2003111491
pro
kcal: 170
15 Min.
Zutaten
Für: 14 Personen
  • 200 g Cranberries
  • 1 unbehandelte Orange
  • 300 ml Preiselbeer-Muttersaft (a. d. Reformhaus)
  • 100 g Zucker
  • 2 Zimtstangen
  • 1 Vanilleschote
  • 25 g Vanille-Puddingpulver
  • 3 El Orangenlikör
Zubereitung
1. Cranberries verlesen. Orange dünn abschälen, 5 El Saft auspressen. Beides mit Preiselbeersaft, Zucker, Zimt, Vanillemark und -schote aufkochen. Puddingpulver und Likör glattrühren, in den kochenden Saft einrühren. Cranberries zugeben und offen 3 Minuten köcheln lassen. Mit den Gewürzen in eine Schüssel füllen, abkühlen lassen. Zum Kuchen servieren.