Rezept Creme mit Kräutern

Aus Living at Home 12/2003
lah2003121283
pro
kcal: 66
10 Min.
Zutaten
Für: 8 Personen
  • 1/2 Bund Schnittlauch
  • 1 Bund gemischte Kräuter, z. B. Petersilie, Kresse, Kerbel
  • 150 g Crème fraîche
  • 100 g Dickmilch oder Naturjoghurt
  • 2-3 El frisch gepresster Orangensaft
  • 2 Tl abgeriebene Schale von 1 unbehandelten Orange
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle
  • 1-2 Msp. gemahlener Koriander
Zubereitung
1. Schnittlauch und gemischte Kräuter abspülen, trockenschütteln. Schnittlauch fein schneiden. Übrige Kräuter fein hacken. Alles mit Crème fraîche, Dickmilch, Orangensaft und -schale verrühren. Mit Salz, Pfeffer und Koriander würzig abschmecken.