Rezept Crêpes mit Kokos-Honig-Füllung

Aus Living at Home 11/2005
lah2005111443
pro Stück
kcal: 85
60 Min.
Zutaten
Für: 40 Personen
  • 100 g Mehl
  • 350 ml Milch
  • 1 El Zucker
  • 3 Eier (Kl. M)
  • 25 g Butter
  • 3-4 Stängel Zitronenmelisse
  • 5 El Honig
  • 6 Tl Zitronensaft
  • 100 g Sahne
  • 200 g Kokosraspel
  • 250 g fertiger Vanillepudding, z. B. von Dr. Oetker
  • Fett für die Pfanne
  • Pergamentpapier
Zubereitung
1. Mehl, Milch, Zucker und Eier zu einem glatten Teig verrühren. Butter schmelzen, unterrühren. Bei Zimmertemperatur 1 Stunde quellen lassen.
2. Zitronenmelisseblätter hacken. Mit Honig, Zitronensaft und Sahne verrühren, Kokosraspel unterrühren.
3. Eine kleine beschichtete Pfanne leicht fetten und erhitzen. je 1 Kelle (ca. 30 ml) Teig einfüllen. Crêpes von beiden Seiten goldbraun braten.
4. Crêpes auf einer Seite mit 1 El Vanillepudding dünn bestreichen. Etwa 1-1 1/2 El Kokosfüllung darauf verteilen. Crêpes von einer Seite aufrollen. Die Rollen in der Mitte halbieren und die Hälften jeweils in eine aus Pergamentpapier gerollte Tüte legen.