Rezept Crostini mit Fencheltatar

Aus Living at Home 6/2012
Zutaten
Für 4 Personen
  • 1 Fenchelknolle
  • 2 El Zitronensaft
  • 3 El Olivenöl
  • Salz, Pfeffer
  • etwas Zucker
  • 3 getrocknete Tomaten (in Öl)
  • 12 Scheiben Baguette
  • etwas Parmesan
Zubereitung

1 Fenchelknolle halbieren, vom Strunk befreien und mit Grün fein würfeln. Mit 2 El Zitronensaft, 3 El Olivenöl, Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. 3 getrocknete Tomaten (in Öl) würfeln, unterrühren. 12 Scheiben Baguette mit etwas Olivenöl in einer Pfanne rösten. Mit Tatar belegen, etwas Parmesan darüberhobeln.

Rezept des Tages
Frische Ideen für mein Zuhause
Holen Sie sich die schönsten Ideen direkt nach Hause!