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Rezept Crostini mit Johannisbeer-Chutney

Aus
Living at Home 8/2007
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Zutaten
Für: 
6
Personen
150
g
frische Rote Johannisbeeren (alternativ TK-Ware)
2
El
Zucker
0,5
Tl
Cayennepfeffer
Salz
Pfeffer aus der Mühle
1
El
Balsamessig
1
Ciabattabrot (oder Baguette)
250
g
cremiger Schafskäse (türkische Lebensmittelgeschäfte)
Zubereitung: 
1. Johannisbeeren mit einer Gabel von den Stielen abziehen, mit Wasser abspülen und abtropfen lassen.
2. Johannisbeeren mit Zucker, Cayennepfeffer, Salz, Pfeffer und Essig aufkochen und 3 Minuten einköcheln lassen. Abschmecken und abkühlen lassen. Backofen auf 190 Grad vorheizen (Umluft nicht geeignet). Ciabatta in Scheiben schneiden und auf einem Backblech verteilen. Im Ofen ca. 2 Minuten von beiden Seiten goldbraun rösten.
3. Brotscheiben mit dem Schafskäse bestreichen und mit dem Johannisbeermus anrichten. Sofort servieren.