Rezept Currydip

Aus Living at Home 8/2002
Currydip
pro
kcal: 108
20 Min.
Zutaten
Für: 10 Personen
  • 50 g Cashewnüsse
  • 1 roter Apfel, entkernt
  • 2 Tl Limettensaft
  • 100 g Frühlingszwiebeln
  • 1/2 Bund Koriander
  • 200 ml Currysauce (Supermarkt)
  • 1 Tl abgeriebene Schale von 1 unbehandelten Limette
  • 100 g Vollmilchjogurt
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle
  • Zucker
Zubereitung

Cashewkerne ohne Fett in der Pfanne 3-5 Min. rösten. Apfel fein würfeln, mit Limettensaft mischen. Frühlingszwiebeln würfeln. Cashewnüsse grob hacken, Koriander bis auf 1 Stiel fein hacken. Alles mit Currysauce, Limettenschale und Jogurt verrühren. Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Mit restlichem Koriander verzieren.