Rezept Currydip

Aus Living at Home 8/2002
Zutaten
Für 10 Personen
  • 50 g Cashewnüsse
  • 1 roter Apfel, entkernt
  • 2 Tl Limettensaft
  • 100 g Frühlingszwiebeln
  • 1/2 Bund Koriander
  • 200 ml Currysauce (Supermarkt)
  • 1 Tl abgeriebene Schale von 1 unbehandelten Limette
  • 100 g Vollmilchjogurt
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle
  • Zucker
Zubereitung

Cashewkerne ohne Fett in der Pfanne 3-5 Min. rösten. Apfel fein würfeln, mit Limettensaft mischen. Frühlingszwiebeln würfeln. Cashewnüsse grob hacken, Koriander bis auf 1 Stiel fein hacken. Alles mit Currysauce, Limettenschale und Jogurt verrühren. Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Mit restlichem Koriander verzieren.

Rezept des Tages
Frische Ideen für mein Zuhause
Holen Sie sich die schönsten Ideen direkt nach Hause!