Rezept Curry-Mango-Dip

Aus Living at Home 1/2012
Zutaten
Für: 6 Portionen
  • 70 g gehackte Mandeln
  • 1 große reife Mango
  • 2 Biolimetten
  • 2 Tl Currypulver
  • Salz
  • 1 El Honig
  • Blätter von 1 Bund Thai-Basilikum
Zubereitung

Die Mandeln in einer Pfanne ohne Fett goldbraun rösten und auskühlen lassen. Mango schälen, den Stein entfernen. 1/3 des Fruchtfleischs fein würfeln und beiseitestellen. Die restliche Mango grob würfeln.

Schale von 1 Limette abreiben. Beide Limetten auspressen. Schale und Saft mit groben Mangowürfeln, Curry, etwas Salz und Honig mit dem Pürierstab pürieren.

Das Basilikum grob hacken. Dann mit den feinen Mangowürfeln und gerösteten Mandeln unter das Mangopüree rühren.