Rezept Dänischer Hot Dog (Wrap)

Aus Living at Home 11/2001
Zutaten
Für 4 Personen
  • 1 Tomate
  • 4 Tortillafladen
  • 4 El Remoulade, am besten eine dänische
  • 4 Kopfsalatblätter
  • 12 eingelegte Hot-Dog-Gurkenscheiben aus dem Glas oder andere süß eingelegte Gurkenscheiben
  • 4 Geflügel-Wiener
  • 2-3 El Röstzwiebeln aus der Tüte
Zubereitung
Tomate in sehr dünne Scheiben schneiden. Tortillafladen dick mit Remoulade bestreichen und mit Kopfsalatblättern belegen. Die Tomaten- und Gurkenscheiben darauf verteilen. Die Würstchen auflegen und mit Röstzwiebeln bestreuen. Fladen aufrollen und in Klarsichtfolie wickeln.
Rezept des Tages
Frische Ideen für mein Zuhause
Holen Sie sich die schönsten Ideen direkt nach Hause!