Rezept Drink-Rezepte mit Rhabarber-Sirup

Aus Living at Home 4/2011
Zutaten
Zubereitung
Der Süsse (ohne Alkohol) 2 Fingerbreit Erdbeer- und 1 Fingerbreit Mango-Smoothie ins Glas geben. Mit Brause, z.B. Bionade, auffüllen.
Der Herbe (mit oder ohne Alkohol) Je 1 Fingerbreit Rhabarbersirup, Limettensaft und Aperol ins Glas geben. Mit Prosecco oder Ginger Ale auffüllen. Mit 2 Stielen frischer Minze dekorieren.
Der Fruchtige (mit oder ohne Alkohol) Je 1 Fingerbreit Mango- und Erdbeer-Smoothie und Rhabarbersirup ins Glas geben. Mit Brause, z.B. Bionade, oder Prosecco auffüllen.
Der Frische (mit Alkohol) 2 Fingerbreit Rhabarbersirup und 1 Fingerbreit Limettensaft ins Glas geben. 4 Fingerbreit Prosecco auffüllen.Mit 1 Stiel frischer Minze und 2 Scheiben Biolimette dekorieren.
Der Prickelnde (ohne Alkohol) 3 Fingerbreit Rhabarbersirup ins Glas geben und mit Mineralwasser auffüllen.