Direkt zum Inhalt

Rezept Eingelegte Kräuter-Oliven mit Knoblauch

Aus
Living at Home 3/2005
Zurück
Eingelegte Kräuter-Oliven mit Knoblauch
pro
kcal: 
283
10 Min.
Zutaten
Für: 
0
Personen
3 Knoblauchzehen
2 Chilischoten
Saft und Schale von 1 unbehandelten Orange
3 Zweige Thymian
4 Blätter Salbei
100 ml Olivenöl
6 cl trockener Sherry
150 g schwarze Oliven
150 g grüne Oliven
Zubereitung: 
1. Knoblauch schälen und in Scheiben schneiden. Chilischoten hacken. Thymian abzupfen, Salbei fein schneiden.
2. Olivenöl, Sherry, Knoblauch, Chillies, Orangensaft und -schale, Kräuter und Pfeffer verrühren. Oliven zufügen und 2 Tage im Kühlschrank marinieren.