Rezept Eingelegter Ziegenkäse

Aus Living at Home 7/2006
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pro Portion
kcal: 253
15 Min. Plus Marinierzeit
Zutaten
Für: 6 Personen
  • 4 Knoblauchzehen
  • 5 Wacholderbeeren
  • 5 schwarze Pfefferkörner
  • 1 rote Chilischote
  • 2 Zweige Rosmarin
  • 3 Zweige Thymian
  • 6 Crottin de Chavignol (Ziegenkäsetaler)
  • 250 ml natives Olivenöl
  • 1 Einweckglas à 500 ml
Zubereitung
1. Knoblauch, Wacholderbeeren und Pfefferkörner leicht zerdrücken. Chilischote dritteln, die restlichen Kräuter waschen und trockentupfen. Ziegenkäse mit allen Zutaten im Einweckglas schichten und mit Olivenöl auffüllen, sodass alles mit Öl bedeckt ist. Mindestens 24 Stunden marinieren.