Rezept Erdbeer-Eistee

Aus Living at Home 7/2003
Zutaten
Für 10 Personen
  • 5 Teebeutel roter Beerentee
  • 750 g Erdbeeren
  • 250 ml Erdbeersirup
  • 1.5 l roter Gartenfrüchtesaft (oder roter Traubensaft)
  • evtl. 3-4 El Puderzucker
Zubereitung
Ein Liter Wasser aufkochen, über die Teebeutel gießen, 5 Minuten ziehen lassen. Beutel entfernen, Tee abkühlen lassen und in den Kühlschrank stellen. Erdbeeren waschen, putzen, vierteln, mit dem Sirup mischen und kalt stellen. Kurz vor dem Servieren Erdbeeren mit Saft und Tee aufgießen, evtl. nachsüßen und mit Eiswürfeln servieren.
Rezept des Tages
Frische Ideen für mein Zuhause
Holen Sie sich die schönsten Ideen direkt nach Hause!