Direkt zum Inhalt

Rezept Erdbeeren mit Spinat und Feta

Aus
Living at Home 7/2007
Zurück
Zutaten
Für: 
4
Personen
400
g
Erdbeeren
4
El
Olivenöl
1
El
grober Senf
2
El
Zitronensaft
Salz
Pfeffer aus der Mühle
100
g
feiner Spinat (Babyspinat)
1
kleiner Kopf Friséesalat
200
g
Fetakäse
einige unbehandelte Gänseblümchen zum Garnieren (Blumen- oder Gemüsehändler)
Zubereitung: 
1. Erdbeeren waschen, putzen und vorsichtig trocken tupfen. Spinat und Friséesalat putzen, waschen und trocken schütteln. Frisée in mundgerechte Stücke zupfen. Spinat nach Belieben klein schneiden.
2. 100 g Erdbeeren mit Öl, Senf und Zitronensaft pürieren. Salzen und pfeffern. Übrige Erdbeeren halbieren, große Früchte vierteln. Feta grob zerbröseln. Spinat, Salat und Erdbeeren mit dem Erdbeer-Zitronen- Dressing in einer großen Schale mischen. Noch mal abschmecken, eventuell nachwürzen. Mit zerbröckeltem Fetakäse und Gänseblümchen anrichten.