Rezept Erdbeer-Mango-Bowle

Aus Living at Home 7/2009
pro Glas
kcal: 263
25 Min. Plus Kühl- und Marinierzeit
Zutaten
Für 4 Personen
  • 1 Bund Estragon
  • 3 Biolimetten
  • 4 El brauner Zucker
  • 1 Flasche Weißwein
  • 250 g Erdbeeren
  • 1 kleine Flugmango
  • außerdem: reichlich Eiswürfel
Zubereitung

Estragon waschen, 2Ð3 Stiele für die Deko aufheben. 1 Limette auspressen, übrigeLimetten in Scheiben schneiden. Limettensaft,Zucker, 100 ml Weißwein und restlichen Estragon aufkochen. Alles ca. 5 Minuteneinköcheln lassen. Estragonsud vollständigabkühlen lassen und durch ein Sieb geben.

Erdbeeren putzen, in Scheiben schneiden. Mango schälen. Das Fruchtfleisch vom Stein schneiden und würfeln. Erdbeer- undLimettenscheiben mit der Mango in ein großes Glasgefäß geben. Mit Sud übergiessen und mindestens 1 Stunde ziehen lassen.

Eis zu den Früchten geben und mit demrestlichen Wein auffüllen. Sofort servieren.

Rezept des Tages
Frische Ideen für mein Zuhause
Holen Sie sich die schönsten Ideen direkt nach Hause!