Direkt zum Inhalt

RezeptErdbeer-Mango-Bowle

Zurück
Erdbeer-Mango-Bowle
pro
Glas
kcal: 
263
25 Min.plus Kühl- und Marinierzeit
Zutaten
Für: 
4
Personen
1
Bund
Estragon
3
St.
Biolimetten
4
El
brauner Zucker
1
Fl.
Weißwein
250
g
Erdbeeren
1
St.
kleine Mango
reichlich Eiswürfel
Zubereitung: 
1. Estragon waschen, 2-3 Stiele für die Deko aufheben. 1 Limette auspressen, übrige Limetten in Scheiben schneiden. Limettensaft, Zucker, 100 ml Weißwein und restlichen Estragon aufkochen. Alles ca. 5 Minuten einköcheln lassen. Estragonsud vollständig abkühlen lassen und durch ein Sieb geben.
2. Erdbeeren putzen, in Scheiben schneiden. Mango schälen. Das Fruchtfleisch vom Stein schneiden und würfeln. Erdbeer- und Limettenscheiben mit der Mango in ein großes Glasgefäß geben. Mit Sud übergießen und mindestens 1 Stunde ziehen lassen.
3. Eis zu den Früchten geben und mit dem restlichen Wein auffüllen. Sofort servieren.