Rezept Erdnusscreme mit Ahornsirup

Aus Living at Home 12/2010
Zutaten
Für 1 Flasche
  • 200 g geröstete Erdnüsse (ungesalzen)
  • 100 ml Erdnussöl
  • 4 El Ahornsirup
  • Salz
Zubereitung

200 g geröstete Erdnüsse (ungesalzen) im Blitzhacker fein pürieren. Dabei zum Schluss 100 ml Erdnussöl und 4 – 5 El Ahornsirup zugeben, bis eine geschmeidige Creme entsteht. Mit etwas Salz abschmecken. In ein sauberes, trockenes Schraubglas füllen und gut verschließen. Die Erdnusscreme hält sich im Kühlschrank mindestens 6 Wochen. Sie schmeckt als Brotaufstrich oder kann als Backzutat z. B. für Cookies verwendet werden.

Rezept des Tages
Frische Ideen für mein Zuhause
Holen Sie sich die schönsten Ideen direkt nach Hause!